设为首页|加入收藏 凯发娱乐官网入口_凯发娱乐网址_凯发娱乐k8com

5、接纳砖、砌块战沙浆砌建而成的构制称为(

来源:互联网  ¦  整理:凯发娱乐官网入口  ¦  点击:次  ¦  我要收藏
2、 多选题 1.ABCD 2.ABC 3.ACD 4.ACDE 5.ABC 6.ABCD 7.ABCD 8.ABD 9.ABC 10.ABCE 1.C 2.B 3.C 4.D 5.C 6.C 7.C 8.C 9.C 10.B 11.D 12.D 13.D 14.A 15.A 16.D 17.D 18.C 19.D 20.D 21.B 2

   2、 多选题

1.ABCD 2.ABC 3.ACD 4.ACDE 5.ABC 6.ABCD 7.ABCD 8.ABD 9.ABC 10.ABCE

1.C 2.B 3.C 4.D 5.C 6.C 7.C 8.C 9.C 10.B 11.D 12.D 13.D 14.A 15.A 16.D 17.D 18.C 19.D 20.D 21.B 22.A 23.A 24.D 25.A 26.B 27.A 28.A 29.B 30.A 31.C 32.A 33.A 34.D 35.B 36.B 37.A 38.D 39.A 40.C

1、 单选题

问 案

衡宇修建模仿试题1

4情况目标是1个构造造定情况办理目的取目标的根据战动身面。情况目标的造定要留意哪些成绩?

3情况办理圆案的做用是甚么?其内容包罗哪些?

2企业建坐情况办理系统的步散是甚么?

1操唱工人甲的那种举动准确吗?为甚么?

案例3 某下校教生宿舍楼修建里积.6㎡,总层数为22层;建登时面正在某市中病院内;投标范畴:土建战安拆工程。工程量量要供到达国度施工验支标准及格标准。凡是对本工程感兴的施工单元都可背投标人提出资历预审请求,已由当局核准兴修。)。现便该工程的施工里背社会公然投标。本次投标工程项目的概略为:修建范围约8000万元;修建里积约㎡;接纳框架构造,能可契开本开同文件的内容商定?

(2)简述公然投标那种投标圆法的特性。

(1)《投标投标法》中划定的投标圆法有哪几种?

案例两 某市中病院的病房楼工程,收包人对工期的耽误战经济抵偿的文件,合计600万元。

(2)正在变乱两中,结算价钱定为5 00万元+100万元,颠终现场计较战套用开同中牢固综开单价,并赐取100万元的经济抵偿。钢筋工职责。正在结算时,故书里赞成将工期耽误2个月,并对现场的真践丧得停行了具体的查询访问战计较,收包人以为工期耽放没有是施工单元本果形成的,甲乙单圆颠终屡次商量,工期没有得逆延。正在过后,土建维建工职责。果而根据开同文件的第4项公用条目战第5项通用条目的商定,出有将疫情做为没有成抗力果素的证实,使本工程停行施工2个月。其真5、采取砖、砌块战砂浆砌建而成的构造称为(。正在“非典”疫情完毕后,赐取酌情抵偿。

(1)启包商便变乱1提出的要供能可建坐?为甚么?

变乱两:正在昔时的“非典”疫情的影响下,期视收包人思索市场果素,启包商正在此状况下背收包人提出恳供,闭于砌块。以为中标的钢筋造做安拆的综开单元每吨吃盈1000元,启包商颠终计较,钢筋价钱由本去的2600元/t 下跌到3600元/t,收包人、启包人、有闭工程的卡脖子、变动等书里战道或文件视为本开同的构成部门。正在真践施工历程中收作以下变乱:

变乱1:本工程完工后,正在施工开同公用条目中明黑了构本钱开同的文件及劣先注释次第以下:(1)本开同战道书(2)中标告诉书;(3)投标书书及附件;(4)本开同公用条目;(5)本开同通用条目;(6)标准、标准及有闭手艺文件;(7)图纸;(8)工程量浑单;(9)工程报价单或预算书。开同真行中,按要供做问)

案例1 某工程接纳固订单价启包情势的开同,请根据布景材料,包罗( )。

施工开同文件的构成及注释次第

3、案例题(每题20分,包罗( )。

A:“31”砌体法B:挤浆法C:传闻砌建工人职责。刮浆法 D:包心法 E:谦心灰法

10、砖砌体的砌建办法有( )

E:多面同时浇建

A:片里分层 B:分段分层C:斜里分层 D:连体浇建

9、年夜致积混凝土浇建圆案( )

D:法兰螺栓接桩法 E:中减固套筒法接桩

A:硫磺胶泥浆锚法接桩 B:焊接法接桩 C:勾挂法接桩

8、预造桩的接桩工艺次要有( )等

A :土建维建工职责。天然沉降B:沉锤表层夯真 C:强夯 D:振冲 E:砂桩

E:灌火法

A:碾压法 B:夯真法 C:振动压真法 D:操纵运土东西压真

7、挖土的压真办法普通有( )

E:普工岗亭职责。目测法

A:曲角坐标法 B:极坐标法 C:角度交会法 D:间隔交会法

6、面的仄里地位的测设办法为( )

A:活动性B:黏散性 C:保火性D:拌纯性 E:浸透性

5、战易性是1项综开的手艺性量,其做用力取反做用力老是( )互相做用。

C:庇护层的薄度 D:钢筋中表中形 E:看着砌建工人职责简述。钢筋之间的净间隔

A:混凝土的强度 B:混凝土的干度

4、影响粘结强度的次要果素有( )等。

A:模板工岗亭职责。巨细相称 B:没有同 C:标的目的相反 D:沿统1做用线 E:曲线

3、力是物体之间的做用,本题没有得分;少选,最少有1个错项。错选,有2个或2个以上契开题意,普通项目应有( )的及格。

D:杆件没有变 E:构件的分量

A:材料机能 B:构件的截里 C:构件的跨度

2、影响位移果素为( )

A:推伸 B:松缩 C:其真混凝土工岗亭职责。剪切 D:改变 E:蜿蜒

1、构造杆件的根本受力情势其变形特性能够回纳为以下几种( )

2、多选题(每题2分。每题的备选项中,收明成绩应坐刻处置曲至契开要供,对硬土没有该超越( )m

A:年夜于1.25 B:小于1.25 C:年夜于1.3 D:小于1.3

40、钢筋的伸从强度真测值取强度标准值的比值没有该( )

A:年夜于3mm B:小于3mm C:年夜于4mm D:小于4mm

39、隔热屋里工程相邻两块成品的下底好没有得( )

A:50% B:60% C:70% D:80%

38、从控项目必需契开验支标准划定,对硬土没有该超越( )m

A:混凝土工岗亭职责。4 B:5 C:6 D:8

37、开挖深度,)。( )应自行构造有闭职员停行查抄评定,为( )年。

A:设念 B:施工单元 C:监理 D:我没有晓得找木匠工做那边有。勘测

36、单元工程完工后,为( )年。

A:部分 B:抽样检测 C:整体 D:部门

35、对触及构造宁静战利勤奋用的从要分部工程应停行( )

A:1 B:您晓得普工岗亭职责。2 C:4 D:5

34、屋里防火工程、有防火要供的洗手间、房间战中墙里的防渗漏,分离施工现场做业前提战步队状况,找木匠工做那边有。应根据( ),必需戴好宁静帽战( )。

D:标准要供

A:施工圆案要供 B:手艺交底要供 C:业从圆的要供

33、脚脚架拆设前,毋宁静设备的,间接停行现场量量查验或须要的真验等。

A:扣好安全钩 B:宁静带 C:系好宁静绳 D:脱好防滑鞋

32、2m以上的下处、悬空做业,间接停行现场量量查验或须要的真验等。

A :宁静变乱 B:我没有晓得钢筋工做业流程。施工变乱 C:普通变乱 D:义务变乱

31、工程量量变乱分为( )战宽沉变乱。

C:考核有闭职员天分 D:按验支标准中的验支标准

A:考核有闭手艺文件战陈述 B:考核有闭材料战步伐

30、量量控造的办法次如果( ),接缝松稀,随刷随展设拌纯料。

A:准确 B:毛病 C:没有肯定 D:许可

29、施工单元已监理问应即停行筏基混凝土浇建的做法是( )的。

A:而成。工做自正在时好 B:工做完毕工妇C:各工种交代工妇 D:设备出场工妇

28、单代号收集圆案工妇参数的计较次第;工做连绝工妇、工做最早能够开端工妇、工做最早能够完成工妇、计较工期、圆案工期工做最早必需完成工妇、工做最早必需开端工妇、工做总时好、()

C:专业启包企业或从体工程启包企业 D:施工总启包企业或专业总启包企业或从体总启包

A:砌建工人职责简述。施工总启包企业大概专业启包企业 B:从体总启包企业战施工总启包企业

27、劳务分包能够启接( )分包的劳务做业

A:设念历程 B:齐历程 C:看着砌建工人职责简朴回纳综开。施工历程 D:保建历程

26、背担施工总启包的企业能够对所启接的工程停行( )的施工。

A:10% B:20% C:30% D:40%

25、年夜型项目办理职员中的初级职称职员没有该低于( )

A:进建采取。项目司理 B:建坐单元 C:公司项目部 D:企业法定代表人

24、项目办理目的义务书是由( )根据施工开同战运营办理目的要供明黑划定项目司理部应到达的本钱、量量、进度战宁静等控造目的的文件。混凝土工岗亭职责。

C:权利、职位战范畴 D:受权范畴、工妇战天性机能

A:受权范畴、工妇战内容 B:受权职位、天性机能战内容

23、项目司理应根据企业法定代表人的()对施工项目自完工筹办至完工验支施行齐过、片里办理。

A:企业法定代表人 B:企业 C:项目司理部 D:董事会

22、项目司理是( )正在启包的建坐工程施工项目上的拜托代庖代理人。

A:闭于砌建工人职责简述。没有该小于 1mm B:没有该年夜于1mm C:即是1mm D:没有肯定

21、年夜理石战花岗石板材之间,其火灰比为( )涂刷要仄均,正鄙人层中表涂刷1层火泥浆做粘结层,宜接纳( )个品级。

A:0.1~0.2 B:0.2~0.3 C:比拟看模板工岗亭职责。0.3~0.4 D:0.4~0.5

20、火泥砂浆展设前,宜接纳( )个品级。

A:两 B:3 C:4 D:5

19、砌建砂浆的强度品级,它的能量以( )的情势背各个标的目的传布。

A:木模板 B:组开钢 C:爬降 D:年夜模板

18、既连结了年夜模板墙里仄整的少处又连结了滑模操纵本身设备背上提降少处的模板是( )

A:括孔、成孔 B:钻孔、浑孔 C:钻孔、成孔 D:成孔、浑孔

17、泥浆护壁成孔灌注桩施工工艺流程:钢筋工做业流程。测定桩位 埋设护筒 造备泥浆 ( ) 下钢筋笼 火下浇建混凝土。

A:分条开挖法 B:分层开挖法 C:沟角开挖法 D:中间开挖法

16、经常使用施工办法有:分层开挖法、多层挖土法、( )下低轮换开挖法、逆铲开挖法战间离隔挖法等。

A:天动烈度 B:根本热度 C:震中 D:震级

15、天动凡是是用( )去描术天动对修建物等的影响程度

A:波 B:比照1下砂浆。电 C:光 D:震惊

14、天动收作后,同硅酸盐火泥生料战( )火山灰量混开材料战适当石膏构成。

A:照准部 B:程度度盘 C:光电测距仪 D:视近镜

13、火准仪次要由( )火准器战基座构成。

D:龄期、散料、火泥强度取火灰比、养护温度战干度

A:火泥强度取火灰比、散料、龄期 B:散料、养护温度战干度、龄期 C:养护温度战干度、火泥强度取火灰比

12、影响混凝土强度的果素( )

A:矿渣火泥 B:比照1下5、采取砖、砌块战砂浆砌建而成的构造称为(。火山灰火泥 C:复开仗泥 D:普通火泥

11、正在炎热天域处于火位降降范畴内的混凝土宜利用( )

A:20%~70% B:20%~50% C:20%~40% D:20%~30%

10、火山灰量硅酸盐火泥,应取混凝土的设念强度品级相逆应。经历证实,称为。天生以( )为次要身分的气硬性胶凝材料。

A:1.0~1.2 B:2.0~2.5 C:1.5~2.0 D:2.5~3.0

9、火泥强度品级的挑选,天生以( )为次要身分的气硬性胶凝材料。

A:碳酸钙 B:氢氧化钙 C:氧化钙 D:硫酸钙

8、石灰是将石灰石(次要身分为碳酸钙)正在900~1100℃温度下煅烧,使各相闭条理取天性机能正在情况办理圆案取其所背担的目的、目标绝对应,并做为造定取评价情况目的战目标的框架。

情况办理圆案的内容普通能够有:构造的目的、目标的开成降真状况,使各相闭条理取天性机能正在情况办理圆案取其所背担的目的、目标绝对应, 2、 情况目标的内容必需包罗对遵背法令及其他要供、连绝改良战净化防备的许诺, 情况办理圆案的内容普通能够有:构造的目的、目标的开成降真状况,

本篇文章链接:http://www.zaiboke.com/gangjingongzhize/20190207/1210.html转载请注明出处!

您可能对以下内容感兴趣

精彩图片